AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DIRECCIÓN DE NEGOCIOS CON RENTABILIDAD Y ORDEN, S.A. DE C.V., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

 DIRECCIÓN DE NEGOCIOS CON RENTABILIDAD Y ORDEN, S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted qué DIRECCIÓN DE NEGOCIOS CON RENTABILIDAD Y ORDEN, S.A. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en:

 

Gral. Juan Cano 93, Col. San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11850

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

Análisis empresarial

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, empresa giro, facturación anual, clientes y proveedores.

 

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización, o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: informacion@dnro.com.mx

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

 

Nombre, teléfono, motivo de la solicitud.

 

La respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

 

A través de correo electrónico.

 

Los datos de contacto de la persona o departamentos de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre del responsable; DIRECCIÓN DE NEGOCIOS CON RENTABILIDAD Y ORDEN, S.A. DE C.V.

b) Domicilio: Gral. Juan Cano 93, Col. San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11850

c) Teléfono: 01 800 2692 452

d) Correo electrónico: informacion@dnro.com.mx

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto a para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: informacion@dnro.com.mx

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 días hábiles.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: informacion@dnro.com.mx

 

 

HOME

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.